Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menue vom 07. August 2023 Amuse-Bouche Amuse Bouche: Blätterteigtaschen mit Cherry-Tomate, Spinat und Feta 1. Vorspeise Avocado-Mangosalat mit Ingwerdressing 2. Vorspeise Spaghetti mit Federkohl und Speck Hauptgang...
Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menue vom 07. August 2023 Amuse-Bouche Steinpilz-Crostini mit Kapern 1. Vorspeise Blumenkohlsalat mit Thunfisch 2. Vorspeise Farfalle mit Tomatensugo, Räucherspeck und schwarzen Oliven Hauptgang Kabeljau-Rückenfilet royal...
Chochete von Heinz Geselligkeit & Genuss Menue vom 12. Juni 2023 Amuse-Bouche Zitronen-Scampi auf Schwarzbrot 1. Vorspeise Zitronen Ingwer Suppe 2. Vorspeise Zitronen Ricotta Ravioli Hauptgang Scaloppine al limone mit Zitronen Band Nudeln und Blattspinat Dessert...
Chochete von Robert Geselligkeit & Genuss Menue vom 08.Mai 2023 Amuse-Bouche Bruschetta 1. Vorspeise Pulpo Salat 2. Vorspeise Ravioli mit Ricotta-Zitronen-Füllung in Thymianbutter Hauptgang Lammhüftli an Bärlauchpesto mit gebratenem Spargel Dessert Marinierte...