9. Januar 2023
Chochete von Aschi Geselligkeit & Genuss Menü vom 9. Januar 2023 Amuse-Bouche Lachs auf Washabi-Crème 1. Vorspeise Belugalinsen mit Jakobsmuscheln 2. Vorspeise Spaghetti mit Barba di Frate Hauptgang Kalbshohrücken mit Kräuterschaum und Gemüse Dessert Orangensalat...7. November 2022
Chochete von Heinz Geselligkeit & Genuss Menü vom 7. Nov. 2022 Amuse-Buche Thunfisch auf Noriblatt mit Nüsslisalat 1. Vorspeise Geräucherte Entenbrust auf Gurken-Algensalat 2. Vorspeise Champignonschaumsuppe mit Rohschinken Hauptgang Flat Iron Steak auf Safran-...10. Oktober 2022
Chochete von Roger Geselligkeit & Genuss Menü vom 10. Oktober 2022 Amuse-Bouche Bacon-Tomaten-Frischkäsehäppchen 1. Vorspeise Rucolasalat mit Feigen Mozzarella und Parmesan 2. Vorspeise Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch Hauptgang Nudeln mit Rahmsauce und...12. September 2022
Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menü vom 12. September 2022 Amuse-Bouche Feigenschiffli mit Frischkäse und Honig 1. Vorspeise Selleriesalat mit Datteln 2. Vorspeise Innsbrucker Knoblauchsuppe mit Brotcroutons Hauptgang Rindsfilet Stroganoff à ma façon...8. August 2022
Chochete von Dani Geselligkeit & Genuss Menue vom 8. August 2022 Amuse-Bouche Bruschetta mal anders 1. Vorspeise Zuppa di Funghi 2. Vorspeise Carpaccio di Zucchini Hauptgang Scaloppine di Vittello con Porri e Arancia Sanguinello Risotto di Carota e Sedano Rapa...