7. April 2024
Chochete von Roger Geselligkeit & Genuss Menue vom 18. März 2024 Amuse Buche Crostini mit Thon 1. Vorspeise Lachs-Radiesli-Salat 2. Vorspeise Curry-Rüebli-Suppe Hauptgang Schweinsmedaillons mit Polenta Dessert Eierlikörecreme Habe ich dich «gluschtig» gemacht?...17. März 2024
Chochete von Hanspeter Geselligkeit & Genuss Menue vom 14. Februar 2024 Amuse Buche CANTADOUX-PFEFFER-CRACKERS MIT FEIGE 1. Vorspeise RANDEN-ÄPFEL-RÜEBLI SALATMIT HONIG DRESSING 2. Vorspeise KARTOFFEL-SELLERIE-SUPPEMIT THYMIAN-ÄEPFELN Hauptgang RAHMVORESSEN MIT...1. November 2023
Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menue vom 07. August 2023 Amuse-Bouche Amuse Bouche: Blätterteigtaschen mit Cherry-Tomate, Spinat und Feta 1. Vorspeise Avocado-Mangosalat mit Ingwerdressing 2. Vorspeise Spaghetti mit Federkohl und Speck Hauptgang...11. September 2023
Chochete von Eric Geselligkeit & Genuss Menue vom 07. August 2023 Amuse-Bouche Walliser Roggenbrot mit Walliser Trockenfleisch 1. Vorspeise Walliser Fendant Suppe 2. Vorspeise Walliser Käseschnitte Hauptgang Walliser Cervelat Gulasch Dessert Süsses Raclette Habe...5. August 2023
Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menue vom 07. August 2023 Amuse-Bouche Steinpilz-Crostini mit Kapern 1. Vorspeise Blumenkohlsalat mit Thunfisch 2. Vorspeise Farfalle mit Tomatensugo, Räucherspeck und schwarzen Oliven Hauptgang Kabeljau-Rückenfilet royal...