Chochete von Roger

Chochete von Roger

Chochete von Roger Geselligkeit & Genuss Menue vom 18. März 2024 Amuse Buche Crostini mit Thon 1. Vorspeise Lachs-Radiesli-Salat 2. Vorspeise Curry-Rüebli-Suppe Hauptgang Schweinsmedaillons mit Polenta Dessert Eierlikörecreme Habe ich dich «gluschtig» gemacht?...
Chochete von Hanspeter

Chochete von Hanspeter

Chochete von Hanspeter Geselligkeit & Genuss Menue vom 14. Februar 2024 Amuse Buche CANTADOUX-PFEFFER-CRACKERS MIT FEIGE 1. Vorspeise RANDEN-ÄPFEL-RÜEBLI SALATMIT HONIG DRESSING 2. Vorspeise KARTOFFEL-SELLERIE-SUPPEMIT THYMIAN-ÄEPFELN Hauptgang RAHMVORESSEN MIT...
Chochete von Walter

Chochete von Walter

Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menue vom 07. August 2023 Amuse-Bouche Amuse Bouche: Blätterteigtaschen mit Cherry-Tomate, Spinat und Feta 1. Vorspeise Avocado-Mangosalat mit Ingwerdressing 2. Vorspeise Spaghetti mit Federkohl und Speck Hauptgang...
Chochete von Eric

Chochete von Eric

Chochete von Eric Geselligkeit & Genuss Menue vom 07. August 2023 Amuse-Bouche Walliser Roggenbrot mit Walliser Trockenfleisch 1. Vorspeise Walliser Fendant Suppe 2. Vorspeise Walliser Käseschnitte Hauptgang Walliser  Cervelat Gulasch Dessert Süsses Raclette Habe...
Chochete von Walter

Chochete von Walter

Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menue vom 07. August 2023 Amuse-Bouche Steinpilz-Crostini mit Kapern 1. Vorspeise Blumenkohlsalat mit Thunfisch 2. Vorspeise Farfalle mit Tomatensugo, Räucherspeck und schwarzen Oliven Hauptgang Kabeljau-Rückenfilet royal...