Chochete von Roger Geselligkeit & Genuss Menü vom 10. Oktober 2022 Amuse-Bouche Bacon-Tomaten-Frischkäsehäppchen 1. Vorspeise Rucolasalat mit Feigen Mozzarella und Parmesan 2. Vorspeise Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch Hauptgang Nudeln mit Rahmsauce und...
Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menü vom 12. September 2022 Amuse-Bouche Feigenschiffli mit Frischkäse und Honig 1. Vorspeise Selleriesalat mit Datteln 2. Vorspeise Innsbrucker Knoblauchsuppe mit Brotcroutons Hauptgang Rindsfilet Stroganoff à ma façon...
Chochete von Dani Geselligkeit & Genuss Menue vom 8. August 2022 Amuse-Bouche Bruschetta mal anders 1. Vorspeise Zuppa di Funghi 2. Vorspeise Carpaccio di Zucchini Hauptgang Scaloppine di Vittello con Porri e Arancia Sanguinello Risotto di Carota e Sedano Rapa...
Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menue vom 13. Juni 2022 Amuse-Bouche Crostini mit Fave 1. Vorspeise Chicorée mit Crevetten-Cocktail 2. Vorspeise Grüner Wildspargel an Morchelsauce Weisser Risotto Hauptgang Kalbs-Pojarski-Steak Paprika-Rahmsauce...
Chochete von Robert Geselligkeit & Genuss Menue vom 9. Mai 2022 Amuse-Bouche Wasabi-Scones mit geräucherter Forelle 1. Vorspeise Bunter Spargel- Erdbeersalat garniert 2. Vorspeise Cremige Frühlingszwiebelsuppe Hauptgang Lammrack an Kräuterjus mit mediterranem...