Chochete von Roger Geselligkeit & Genuss Menü vom 03 April 2023 Amuse-Bouche Frühlings-Baguette 1. Vorspeise Caesar Salad mit Melone 2. Vorspeise Süppchen mit Rucolaschaum Hauptgang Schweinsmedaillons an Morchelrahmsauce mit feinen Taglierini Dessert Erdbeeren mit...
Chochete von Aschi Geselligkeit & Genuss Menü vom 13. März 2023 Amuse-Bouche Tartine da «Harry’s Bar» 1. Vorspeise Sfogliatine ai frutti di mare 2. Vorspeise Penne al arrabiata cremoso Hauptgang Capretto nostrano al forno con rosmarino al mio gustoPatate novelle...
Chochete von Aschi Geselligkeit & Genuss Menü vom 9. Januar 2023 Amuse-Bouche Lachs auf Washabi-Crème 1. Vorspeise Belugalinsen mit Jakobsmuscheln 2. Vorspeise Spaghetti mit Barba di Frate Hauptgang Kalbshohrücken mit Kräuterschaum und Gemüse Dessert Orangensalat...
Chochete von Heinz Geselligkeit & Genuss Menü vom 7. Nov. 2022 Amuse-Buche Thunfisch auf Noriblatt mit Nüsslisalat 1. Vorspeise Geräucherte Entenbrust auf Gurken-Algensalat 2. Vorspeise Champignonschaumsuppe mit Rohschinken Hauptgang Flat Iron Steak auf Safran-...