Chochete von Andreas

Chochete von Andreas  Geselligkeit & Genuss Menue vom 08 August 2025 Amuse Buche Savoyischer Toast, einmal mit Speck, einmal mit Rauchlachs 1. Vorspeise Gebratene Jakobsmuscheln mit grünem Gazpacho 2. Vorspeise Brunnenkresse-Chorizo-Risotto Hauptgang Gebratenes...

Chochete von Danny

Chochete von Danny Geselligkeit & Genuss Menue vom 18. März 2024 Amuse Buche Pfifferling Croutons 1. Vorspeise Peperoni Süppchen 2. Vorspeise Fenchelsalat Hauptgang Fritierte Hünchenbrust mit Currysauce Risotto mit Gemüse Dessert Kirschmichel von Omi Habe ich dich...
Chochete von Aschi

Chochete von Aschi

Chochete von Aschi Geselligkeit & Genuss Menue vom 18. März 2024 Amuse Buche Mini-Rös mit Lachs und Wasabi 1. Vorspeise Caesar-Salat 2. Vorspeise Pulpo & Patate Hauptgang Kalbssteak_Spargel-Morchel-Ragout Dessert Erdbeeren-Rhabarber Dessert Habe ich dich...
Chochete von Röbi

Chochete von Röbi

Chochete von Röbi Geselligkeit & Genuss Menue vom Amuse Buche Avocadocrostini 1. Vorspeise Fenchel Salat mit Zitrus, Radicchio, Oliven und Burrata 2. Vorspeise Rucola-Spaghetti Hauptgang Scaloppine al limone mit gebratenem Spargel Dessert Rhabarberkompott mit...
Chochete von Heinz

Chochete von Heinz

Chochete von Heinz Geselligkeit & Genuss Menue vom Amuse Buche Aal-Häppchen auf  Pumpernickeltaler 1. Vorspeise Rosenkohlsalat mit Speck 2. Vorspeise Linguine mit Spinatpesto Hauptgang Klassische Cordon Bleu mit Knusprigen Bratkartoffeln nach Muttis Rezept Dessert...