Chochete von Heinz Geselligkeit & Genuss Menue vom 10. November 2025 Amuse Buche Avocado-Chili-Taler mit Rote-Bete-Chips 1. Vorspeise Blattsalat mit Hokkaido Kürbis 2. Vorspeise Kartoffel-Lauch-Suppe mit Käse Hauptgang Gewürzente mit Linsen-Kürbis-Gemüse und...
Chochete von Walter Geselligkeit & Genuss Menue vom 10. Oktober 2025 Amuse Buche Amuse-Bouche: Jakobsmuscheln auf Guacamole und Nacho-Chips 1. Vorspeise Rucola-Suppe mit Birnen-Chips 2. Vorspeise Risotto mit Heidelbeeren und Steinpilzen Hauptgang Polpette...
Chochete von Andreas Geselligkeit & Genuss Menue vom 08 August 2025 Amuse Buche Savoyischer Toast, einmal mit Speck, einmal mit Rauchlachs 1. Vorspeise Gebratene Jakobsmuscheln mit grünem Gazpacho 2. Vorspeise Brunnenkresse-Chorizo-Risotto Hauptgang Gebratenes...
Chochete von Danny Geselligkeit & Genuss Menue vom 18. März 2024 Amuse Buche Pfifferling Croutons 1. Vorspeise Peperoni Süppchen 2. Vorspeise Fenchelsalat Hauptgang Fritierte Hünchenbrust mit Currysauce Risotto mit Gemüse Dessert Kirschmichel von Omi Habe ich dich...