Chochete von Andreas Geselligkeit & Genuss Menue vom 08 August 2025 Amuse Buche Savoyischer Toast, einmal mit Speck, einmal mit Rauchlachs 1. Vorspeise Gebratene Jakobsmuscheln mit grünem Gazpacho 2. Vorspeise Brunnenkresse-Chorizo-Risotto Hauptgang Gebratenes...
Chochete von Danny Geselligkeit & Genuss Menue vom 18. März 2024 Amuse Buche Pfifferling Croutons 1. Vorspeise Peperoni Süppchen 2. Vorspeise Fenchelsalat Hauptgang Fritierte Hünchenbrust mit Currysauce Risotto mit Gemüse Dessert Kirschmichel von Omi Habe ich dich...
Chochete von Heinz Geselligkeit & Genuss Menue vom Amuse Buche Aal-Häppchen auf Pumpernickeltaler 1. Vorspeise Rosenkohlsalat mit Speck 2. Vorspeise Linguine mit Spinatpesto Hauptgang Klassische Cordon Bleu mit Knusprigen Bratkartoffeln nach Muttis Rezept Dessert...